Pages

Berita Informasi Seputar Dunia Otomotif Mobil. Spesifikasi, Harga, Spare Part, Modifikasi, Produk, Gambar, Foto, Video Mobil Terbaru 2014 - 2015 di Indonesia dan Dunia.

Inilah Buggati Veyron !

Buggati Veyron, sebuah mobil yang bisa dikatakan sebagai super sport dari segala mobil super sport yang ada. Bisa dibayangkan, dengan taksiran harga mobil sekitar 26 Miliar, bagaimana mobil super sport ini di rancang. Hohoho..

Sekilas, mobil super sport ini biasa aja dengan performa yang biasa dengan standar mobil sport yang lain. Ehh jangan salah sob, mobil ini adalah mobil tercepat di dunia. Hal ini sudah dibuktikan dengan tes drive adu cepat pada lintasan lurus. Atau bisa juga dikatakan Drag Race dengan mobil sport yang ada. Gak percaya ? Simak video berikut ini :
video

Bagi anda yang masih penasaran dengan wajah atau tampilan dari Buggati Veyron, Simak cuplikan gambarnya berikut ini.
Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !

Inilah Buggati Veyron !



Bagaimana ? bener bener sangar bukan ? yaa jelas sob, sebanding dengan harga 26 Miliar. Coba aja punya duit segitu, pasti akan saya jadikan rumah. Hehe ... Sebab di indonesia saya lebih suka membeli dan investasi rumah dibanding menghabiskan duit 26 Miliar untuk sebuah mobil super sport Buggati. Lalu duit segitu kalo dijadikan cendol, dapet berapa yaaa :D
 
Back To Top